Wie kann ich einen Webhosting Tarif bestellen?

Nachdem sie sich einen für sie passenden Tarif ausgewählt haben klicken sie auf den Einkaufswagen bzw. den Link Bestellen unter der Angebots-Beschreibung.

Sie werden nun zur nächsten Seite weitergeleitet auf der sie ihre Domain bestellen können. Tragen sie ihre Domain in das Überprüfungsfeld ein und klicken sie auf Überprüfen & Hinzufügen. Die Domain wird nun auf Verfügbarkeit geprüft. Ist ihre gewählte Domain verfügbar werden sie zum nächsten Fenster weitergeleitet in dem sie entweder weitere Domains hinzufügen können oder durch einen Klick auf Weiter zum nächsten Fenster weitergeleitet werden.

Hinweis:
Sie sollten mindestens eine Domain bestellen damit ihre Seite später auch erreichbar ist. Sie müssen jedoch noch nicht alle gewünschten Domain Namen sofort bestellen sondern können das auch später über Ihr cPanel machen.

Sie müssen nun ihre Adressdaten eingeben. Füllen sie alle Felder gewissenhaft aus da wir diese Daten zu Abrechnungszwecken benötigen. Einige Daten werden ebenfalls zur Anmeldung ihrer Domain bei der zuständigen Vergabestelle benötigt. Wenn Sie bereits Kunde bei Discountnetz Hosting sind loggen Sie sich bitte in den Kunden-Bereich ein. Sie können dort komfortabel Ihre Tarif-Ugrades oder Domainbestellungen eingeben und müssen Ihre Adressdaten nicht noch einmal eintragen.

Nachdem sie im nächsten Fenster noch die Zahlungsart gewählt haben kommen sie nun zur Zusammenfassung ihrer Bestellung. Überprüfen sie die Richtigkeit aller Angaben und aktzeptieren sie unsere AGB indem sie im entsprechenden Feld das Häkchen setzen.

Schicken sie nun ihre Bestellung ab. Sie erhalten zuerst die Zugangsdaten für den Kundenbereich auf unserer Webseite per Email an die von ihnen angegebene Adresse zugeschickt.

Wir werden nun ihre Bestellung schnellstmöglich bearbeiten und informieren sie per Email sobald sich ihr Bestell-Status ändert. Wenn ihr Account vollständig eingerichtet ist erhalten sie ihre Zugangsdaten zum cPanel Kontrollpanel in dem sie alle wichtigen Einstellungen ihres Accounts einrichten können.