Wie buche ich Zusatzdomains zu meinem Webhosting-Paket?

Sie können in Ihrem Kunden-Bereich zusätzliche Domains (Addon-Domains) zu ihrem bestehenden Tarif hinzubuchen. Addon-Domains lassen sich genau wie Ihre inklusiv Domain bequem in Ihrem cPanel Admin-Panel verwalten und nutzen dabei die Ressourcen ihres bestehenden Hosting Tarifs.

Hinweis:
Nachdem Sie die gewünschten Addon-Domains in Ihrem Kundenbereich bestellt haben müssen Sie diese möglichst zeitnah in Ihrem cPanel im Bereich Domains unter dem Menüpunkt Addon-Domains anlegen. Warum ist das so?

Legen Sie Ihre gewünschten Addon-Domains nach der Bestellung in Ihrem cPanel an.

Bitte beachten Sie bei der Bestellung Ihrer zusätzlichen Domains die maximal in Ihrem Webhosting-Tarif möglichen Addon-Domains. Sie können grundsätzlich eine unbegrenzte Menge an Domains bestellen und diese von Discountnetz Hosting auf Ihren Namen registrieren lassen. Eine gleichzeitige Benutzung der Addon-Domains funktioniert jedoch nur für die in Ihrem Tarif maximal möglichen Addon-Domains.

Ein Beispiel:
Bei Ihrem gebuchten Webhosting-Tarif haben Sie die Möglichkeit fünf Addon-Domains zu benutzen. Sie haben alle fünf Addon-Domains registriert und in Verwendung. Alle Addon-Domains zeigen auf unterschiedliche Web-Projekte. Sie registrieren nun eine sechste Addon-Domain. Um diese auf Ihrem Webspace nutzen zu können müssen Sie zuerst eine der bereits bestehenden fünf Addon-Domains im cPanel löschen. Beachten Sie bitte das beim löschen einer Addon-Domain auch sämtliche für diese Addon-Domain angelegten Datenbanken, FTP-Zugänge und Email-Konten gelöscht werden.